Las Arvejas partidas son una preparación agrícola o culinaria que consiste en las semillas secas, peladas y partidas de Pisum sativum.Preparación:1 taza arvejas partidas
1/2 cebolla
1 diente ajo
1/4 pimentón rojo
250 gr carne molida
250 gr longaniza
1/2 tomate
1/2 taza surtido de verduras
1 1/2 caldo carne (tabletas)
Pimienta negra
Albahaca
Orégano
ArrozLavar las arvejas y dejarlas remojando en un pocillo hondo con agua fría la noche anterior a la preparación. Si se te olvido este paso (igual que a mi) dejar remojando con agua hirviendo por 1 o 2 horas antes de cocinarlas.
En una olla con aceite sofríe la cebolla picada fina, el ajo y el pimentón picado hasta que la cebolla este semitransparente.Agregar la carne molida y revolver a fuego medio hasta que este cocida, inmediatamente después agregar la longaniza y revolver hasta que esta suelte su jugo. Agregar el tomate picado en cubos pequeños hasta que se integren bien los sabores. Cuando el tomate este blando y todo este bien cocido, agregar el surtido de verduras y las arvejas partidas. En este punto agregar los caldos de carne, orégano, albahaca y pimienta a gusto, revolver.
Agregar agua hirviendo al ras y cocinar a fuego medio durante 30 a 40 minutosCuando las arvejas estén cocidas agregar arroz a gusto y rectificar de sal o pimienta si es necesario. Cocinar 15 a 20 minutos.
Finalmente servir acompañado de tu ensalada preferida.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.