Kofte son albóndigas fritas de Turquía. Es uno de los platos favoritos de los turcos. Albóndigas san hechas principalmente de carne de vaca y de cordero molidos y mezclados con el condimento especial para kofte turco para un sabor de una kofte turco auténtico. Mire la receta de kofte turco (albóndigas turcas) abajo nesta misma página.
Cómo preparar kofte turco (albóndigas de carne turca): Usted puede usar carne de vaca, o carne de vaca e cordero mezcaldos. Separe 1 kg de carne, añadir 2 cucharadas de condimento turco para kofte (albóndigas de carne turca), mezcle el condimentos con la carne. Mezclar tambien: una cebolla grande rallada muy fino, ajo, un huevo, pan rallado. Mezclar bien, dejar reposar en el refrigerador durante al menos 3 horas. Añadir sal y mezclar bien nuevo! Fríte en aceite caliente. ¡Bon appetit!
-Cilantro Semilla
-Comino Semilla
-Pimienta Negra
-Pimienta Jamaica
-Cardamomo
-Cúrcuma
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.