Pimienta Verde
Suavidad y frescor en tus platosEsta especia tiene un sabor fresco y especiado, menos picante y más suave que la pimienta negra. El consumo de pimienta verde viene ejerciendo un importante aumento en los últimos años, principalmente por su agradable aspecto y fresco aroma.CÓMO USO GRANO ENTEROLos granos enteros se usan en adobos, caldos, estofados y encurtidos; tanto para carne como para pescado.CÓMO LA USO MOLIDALa pimienta verde molida se utiliza para platos con tiempos de cocción más cortos y con hortalizas, huevos, queso, arroz, salsas, ensaladas y frutas aromatizadas.
Los granos de pimienta verde son las bayas del arbusto tropical Piper Nigrum. Dichas bayas se recolectan antes de su madurez, cuando todavía están verdes y, o bien deshidratan, se someten a liofilización o se conservan en salmuera, para prevenir su fermentación. Son muy aromáticas y con un sabor fresco, pero no son realmente picantes.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.